Screenshots
Screenshot einfügen, markieren und Link teilen
⏳ Screenshots werden 24 Stunden gespeichert, dann automatisch gelöscht.
📋
Screenshot einfügen (Strg+V) oder Datei hierher ziehen
Screenshot einfügen, markieren und Link teilen
⏳ Screenshots werden 24 Stunden gespeichert, dann automatisch gelöscht.
📋
Screenshot einfügen (Strg+V) oder Datei hierher ziehen